Con l'annuncio pubblicato il 27 luglio 2023 sul Giornale di Vicenza si è ufficializzata la collaborazione tra le due società di volley femminile dell' ovest vicentino.

15^ giornata di campionato Palazzetto dello Sport di Altavilla Vcentina
FIDAS-AIDO Altavilla - AURORA 76

Atlete convocate per la FIDAS-AIDO Altavilla: Anastasia, Anna, Camilla, Clara, Elena M., Eleonora, Giorgia, Greta, Martina.

1° SET – Formazione: Anastasia, Clara, Camilla, Eleonora, Giorgia, Martina.
Altavilla al servizio, Camisano in ricezione. Le ragazze dell’Altavilla partono molto bene incontrando nel campo del Camisano una difesa inizialmente disorientata e, con Anastasia al servizio, si portano rapidamente sul 15 a 0. Nulla di significativo da segnalare, se non che nella seconda parte del set migliora la difesa del Camisano e cala un po’ l’attenzione tra le atlete di casa che commettendo qualche errore di troppo regalano qualche punto alle avversarie. Con un solo giro della formazione in campo l’Altavilla chiude velocemente il set per 25 a 10. Durata del set 16 minuti.
Cambi: nessuno.

2° SET - Formazione: Anna, Clara, Elena M., Eleonora, Francesca, Giorgia, Martina.
Camisano al servizio, Altavilla in ricezione. Inizio di set a netto vantaggio delle ragazze dell’Altavilla che velocemente si portano sul 7-2 concedendo alle avversarie due punti per errori al servizio. Nel campo avversario però funziona abbastanza la difesa e qualche errore lasciato sul campo dalle nostre atlete porta l’Altavilla a regalare più di qualche punto al Camisano. Il gioco si va a chiudere sul 25 a 11. Durata del set 18 minuti.

3° SET – Formazione: Camilla, Clara, Elena M., Eleonora, Greta, Martina.
Altavilla al servizio, Camisano in ricezione. Set senza storia, un po’ fotocopia dei precedenti, che si chiude in 17 minuti con il punteggio 25-8.
Cambi: 15-6 Clara con Giorgia, 20-7 Camilla con Anna.

Un 4° set amichevole non viene giocato perché parte delle ragazze torneranno in campo alle 14,30 per i concentramenti dei quarti di finale dell’under 14, e perché la super impegnata Anna è in partenza per Pordenone dove giocherà alla sera.

Le ragazze dell’Altavilla hanno giocato poco e quando hanno potuto esprimersi hanno mostrato un buon attacco e confermato la padronanza dei fondamentali. Affiatamento buono. Poco spazio e occasioni per interpretazioni personali, ma una “bomba” di Greta nel 3° set ha permesso alla nostra attaccante di sfogare due set a bordo campo. Discreto il servizio, anche se la ricerca di palle tese e basse ha portato a farne finire più di una a rete.

MINIVOLLEY S3 ad ALTAVILLA e SOVIZZO

A.S.D. Pallavolo Altavilla Sovizzo - Piazza della Libertà - 36077 - Altavilla Vicentina (VI) - Email info@volleyaltavilla.it