Con l'annuncio pubblicato il 27 luglio 2023 sul Giornale di Vicenza si è ufficializzata la collaborazione tra le due società di volley femminile dell' ovest vicentino.

4^ giornata di campionato Pal. Comunale di Altavilla Vicentina

17/05/2009

4^ giornata di campionato Pal. Comunale di Altavilla Vicentina
Inglesina Altavilla – Pallavolo Cassola

Atlete convocate per l’Inglesina Altavilla: Anastasia, Anna, Camilla, Chiara, Clara, Elena M., Elena Z., Elisabetta, Francesca, Giorgia, Greta, Marta.

1° SET: Inglesina al servizio, Pallavolo Cassola in ricezione. Le ragazze dell’Inglesina partono subito molto bene, funzionano alla grande sia la ricezione che l’attacco e il set presto si delinea a totale favore delle ragazze dell’Inglesina che con Francesca al servizio prendono il largo portandosi a 7-0. La Pallavolo Cassola arranca e soffre i grintosi attacchi delle schiacciatrici dell’Inglesina; i molti errori fanno il resto e la portano a faticare ad ottenere il cambio palla. L’intesa in campo e i pochi errori commessi dalle atlete di Altavilla le portano con pochissimi cambi palla ad imporsi nettamente sulle avversarie per 25 a 7. Durata del set 18 minuti.

2° SET: Pallavolo Cassola al servizio, Inglesina in ricezione. Inizio di set non buono per le ragazze dell’Inglesina, l’intesa nel campo avversario migliora e per tutto il set impegnerà le atlete di Altavilla che quasi sempre si troveranno in una situazione di svantaggio. Il set si mantiene molto combattuto ed è caratterizzato da continui cambi palla, l’Inglesina è un po’ calata in campo e porta avanti il gioco commettendo numerosi errori in ricezione e appoggio. Agganciate le avversarie sul 12-12 l’Inglesina non si lascerà più distanziare molto e sul 22-21 si porterà anche in vantaggio, mantenendolo per 2 cambi palla. Purtroppo una serie di errori commessi in finale le porterà a perdere il set per 23 a 25. Durata del set 24 minuti.

3° SET: Inglesina al servizio, Pallavolo Cassola in ricezione. Inizio buono per l’Inglesina, che viene però agganciata presto dal Cassola sul 4-4. Poi le ragazze di Altavilla si ritrovano ancora sotto e ci resteranno fino al 5-9. Da questo momento le ragazze di Altavilla ritrovano la sintonia in campo e iniziano a commettere meno errori; inizia così un rimonta implacabile 14-11, 16-12, 20-14, 22-15 che le porterà a distanziare le avversarie in modo sempre più netto sino ad imporsi nel set sulle avversarie per 25 a 16. Durata del set 24 minuti.

4° SET: Pallavolo Cassola al servizio, Inglesina in ricezione. Il set inizia non bene per le ragazze dell’Inglesina che però agganciano subito il Cassola e con Marta al servizio si portano sul 6-3, vantaggio che manterranno poi per tutto il set. Il vantaggio, sempre di misura, verrà mantenuto con fatica per la prima metà del set quando, l’entrata in azione di una “super Greta” ribalterà l’andamento della partita. Un preciso e grintoso attacco, ogni volta che la situazione lo rende possibile, porterà Greta a concludere l’azione a favore dell’Inglesina inanellando una serie di punti che in breve portano le atlete di casa a vincere per 25 a 19. Durata del set 23 minuti.

L’incontro, il penultimo della 2^ fase per l’Inglesina, ha visto momenti di grande gioco, il match è stato impegnativo, anche se i parziali farebbero pensare diversamente…. Concentratissime e sotto pressione le nostre ragazze che ci hanno regalato buone prestazioni in campo e una tecnica sempre superiore alle avversarie. Brave alle atlete di Altavilla che, a rotazione, hanno tutte giocato e ben difeso il nome della squadra.

MINIVOLLEY S3 ad ALTAVILLA e SOVIZZO

A.S.D. Pallavolo Altavilla Sovizzo - Piazza della Libertà - 36077 - Altavilla Vicentina (VI) - Email info@volleyaltavilla.it