Con l'annuncio pubblicato il 27 luglio 2023 sul Giornale di Vicenza si è ufficializzata la collaborazione tra le due società di volley femminile dell' ovest vicentino.

3^ giornata di campionato Pal. Comunale di Altavilla Vicentina

10/05/2009

3^ giornata di campionato Pal. Comunale di Altavilla Vicentina
Inglesina Altavilla – ACS Volley Monticello

Atlete convocate per l’Inglesina Altavilla: Alice, Anastasia, Anna, Bettj, Camilla, Clara, Elena M., Eleonora, Francesca, Giorgia, Giulia, Greta,.

1° SET: Inglesina al servizio, Volley Monticello in ricezione. Le ragazze dell’Inglesina partono subito molto bene, funzionano alla grande sia la ricezione che l’attacco e il set presto si delinea a totale favore delle ragazze dell’Inglesina. Il Monticello arranca e i problemi in ricezione lo portano a faticare ad ottenere il cambio palla. Inizialmente con Giorgia in battuta si arriva presto all’8-2 e successivamente la “grande” Francesca mantiene il servizio dal 12-7 al 25-7, punteggio con il quale termina il set. Durata del set 12 minuti.

2° SET: Volley Monticello al servizio, Inglesina in ricezione. Inizio di set positivo per le ragazze dell’Inglesina, ma anche il Monticello mostra più grinta e per tutto il set impegnerà un po’ di più le atlete di Altavilla. L’inglesina che mostra dei fondamentali meglio impostati e più precisi, con un gioco ordinato e fluido conduce sempre il set, anche se con modesto vantaggio. Le ragazze di Monticello, un po’ più caotiche in campo, hanno comunque il merito di raccogliere tutte le palle e solo quando l’Inglesina attacca riesce a fare punto. Qualche errore da ambo le parti rende il set equilibrato che comunque si conclude 25 a 20 per l’Inglesina. Durata del set 21 minuti.

3° SET: Inglesina al servizio, Volley Monticello in ricezione. Inizio con continui cambi palla fino al 4 a 2 a vantaggio del Monticello, le ragazze dell’Inglesina soffrono per la prima volta lo svantaggio e come succede in questi casi tirano fuori tutta la loro grinta e per il Monticello è finita. Subito le atlete del Monticello vengono riprese sul 4-4 e poi per l’Inglesina è un crescendo 10-7, 13-8, 21-11, 24-12 e la partita termina sul 25-13 per l’Inglesina Altavilla. Durata del set 16 minuti.

Anche dopo la netta vittoria si decide di disputare il 4° set per permettere a tutte le atlete di entrambe le formazioni di giocare.

4° SET: Volley Monticello al servizio, Inglesina in ricezione. Il set inizia male per le ragazze dell’Inglesina che mantengono sempre un certo svantaggio sulle avversarie. Il gioco inizialmente manca d’intesa, è un po’ caotico da ambe le parti, ma è soprattutto l’Inglesina a farne le spese. Solo a metà set dopo aver toccato il 14-19 per il Monticello, inizia la lenta ma tenace risalita dell’Inglesina che aggancia le avversarie sul 24-24; a questo punto una serie di cambi palla ricchi di suspance portano il Monticello ad imporsi sull’Inglesina per 28 a 26. Durata del set 20 minuti.

L’incontro, il 2° della 2^ fase per l’Inglesina, non ha visto momenti di particolare gioco, il match è stato tranquillo e non ha particolarmente impegnato le nostre ragazze. Buone le prestazioni in campo per le atlete di Altavilla che a rotazione hanno tutte giocato e ben difeso il nome della squadra.

MINIVOLLEY S3 ad ALTAVILLA e SOVIZZO

A.S.D. Pallavolo Altavilla Sovizzo - Piazza della Libertà - 36077 - Altavilla Vicentina (VI) - Email info@volleyaltavilla.it